|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
CURSO GLOBAL FOODNET: CULTIVOS ANTIGUOS |
Para la seguridad alimentaria |
|
(2014, Noviembre 27).- Expertos en quinua y amaranto se encuentran desde el lunes 24 en el campus de la UNALM, para dirigir el curso " Innovación de Alimentos de la Granja al Tenedor a través de Co-creación”. Los participantes (estudiantes de pre y postgrado) desarrollarán un producto alimenticio y un informe a ser evaluado por los docentes. Las actividades culminarán con una exposición mañana viernes 28, en el triángulo de la BAN.[+] |
INNOVACIÓN APLICADA |
Actividades agropecuarias y agroindustriales |
|
(2014, Noviembre 27).- La Oficina de Gestión de la Investigación de la UNALM, organizó el “Seminario Avanzado de Innovación Aplicada: Transferencia de conocimiento Universidad-Empresa en las actividades Agropecuarias y Agroindustriales”. Se dio a conocer diferentes perspectivas de vanguardia en innovación, docencia, investigación y transferencia de conocimiento.[+] |
|
CURSO BÁSICO DE PRIMEROS AUXILIOS |
Llegan a 100 el número de capacitados |
|
(2014, Noviembre 27).- Ayer culminó la capacitación del segundo grupo de colaboradores de la UNALM (50) en Primeros Auxilios-curso básico, que tuvo una duración de 24 horas lectivas: 30% teóricos y 70 % Prácticas. Con ello llegan a 100 los trabajadores capacitados. Al aprobar el curso se obtiene un certificado de validez internacional aseguraron los organizadores.[+] |
|
|
|