Año 15/ Nro. 2159

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez

EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

RETOS Y TENDENCIAS DE LA INDUSTRIA

Mitos sobre los alimentos procesados

(2014, Octubre 27).- Para resaltar la importancia de la industria alimentaria y contrarrestar el mito que los productos procesados son dañinos o perjudiciales para la salud,  el Departamento de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA) de la Facultad de Industrias Alimentarias, organizó un seminario que convocó a destacados ponentes de DIGESA, INDECOPI y Sierra Exportadora.[+]


VISITA Y FIRMA DE CONVENIO

Princesa Astrid y misión belga en la UNALM

(2014, Octubre 24).- El rector de la Universidad Nacional Agraria La Molina, Abel Mejía, recibió hoy en visita oficial a la princesa Astrid de Bélgica, quien fue recibida con honores. Su Excelencia fue invitada al auditorio principal para participar en la suscripción del Acuerdo de Colaboración entre esta casa de estudios y la Universidad de Liège (ULg) con una vigencia de tres años.[+]


INTERESADOS EN ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Alumnos aprenden a generar buenos hábitos

(2014, Octubre 23).- Durante los últimos años, se ha incrementado el número de estudiantes que se preocupan por su alimentación en la UNALM, así lo demostraron con su participación en la celebración de “El año internacional de la Agricultura Familiar”, evento organizado por Bienestar Universitario en conjunto con la Unidad de Servicios Alimenticios de esta casa de estudios.[+]


ALUMNOS DE INTERCAMBIO

Compartiendo experiencias

ESTATUTO INTERNO DE LA UNALM EN MARCHA

Entregan credenciales a miembros de la Asamblea Estatutaria

ALIMENTOS PERUANOS ATRAJO INTERÉS DE EXPERTOS
Culminó taller sobre alimentos nativos de los andes


Patronato UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización