|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
CONSTRUCCIONES EN LA UNALM |
Instituto de Biotecnología y Lactario |
|
(2015, Febrero 24).- Con la presencia del rector, Dr. Abel Mejía Marcacuzco, ayer se culminó el techado del segundo nivel de la obra “Mejoramiento y ampliación de servicios de enseñanza, investigación, capacitación y proyección social del Instituto de Biotecnología (IBT) de la UNALM”. Además hoy se inauguró el “Lactario Institucional” en cumplimiento a la Ley Nº 29896, que beneficiará a las madres de la comunidad universitaria.[+] |
COACHING ASISTIDO CON CABALLOS |
Taller novedoso para desarrollar habilidades blandas |
|
(2015, Febrero 23).- La Universidad Agraria y la empresa Equus Corporation-División Equuara, ofrecen el taller de “Coaching Asistido con Caballos”, mediante el cual las personas realizan diversas dinámicas con el caballo peruano de paso, tales como: acercarse, sujetarlo, hacerlo caminar por un determinado lugar, entre otras.[+] |
|
LOS CULTIVOS ANDINOS |
Re-descubriendo los tesoros olvidados |
|
(2015, Febrero 20).-“El valor nutricional y compuestos bioactivos en los cultivos andinos” es la publicación difundida por el Fondo Editorial de la UNALM, cuya autora es la destacada investigadora, la doctora Ritva Repo de Carrasco, quien tiene 29 años dedicados al estudio de los granos andinos del Perú. En el libro podemos encontrar la descripción detallada del valor nutricional de los alimentos oriundos del Perú, como son quinua, kañiwa y kiwicha, entre otros.[+] |
|
|
|