| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Vicerrectorado Académico: 
            Jorge Luis Aliaga Gutiérrez  
            Oficina de Relaciones Públicas:   
            Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro 
            Oficina de Servicios Informáticos:  
            Ivan Soto Rodriguez  | 
         
         
           | 
         
         
          EDICION: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACION: 
              Yolanda Cóndor Mori  | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
    Catherine Aguilar H. 
  Hernán Toribio Chahua 
                          DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
            | 
         
         
           | 
         
      
     |  
    
        | MINISTERIO DE LA  PRODUCCIÓN Y  FACULTAD DE PESQUERÍA DE LA UNALM  | 
    
      | Realizarán eventos  internacionales  | 
     
     | 
     (2015, Marzo 13).-La  Universidad Nacional Agraria La Molina será sede de la “ V Conferencia  Latinoamericana sobre el Cultivo de Peces Nativos y el IV Congreso  Nacional de Acuicultura”, que se llevarán a cabo del 12 al 16 de  octubre. El objetivo de dichos eventos es difundir  los logros   científicos alcanzados en el cultivo de las especies nativas  y así poder  contribuir con el mejoramiento en la competitividad del sector acuícola de  nuestro país. [+]  | 
     
     
     
     
    
    | EXAMEN MÉDICO PARA CACHIMBOS EN LA UNALM | 
  
    | Atenderá hasta el lunes 16 | 
   
     | 
    (2015, Marzo 12).- La Oficina de  Bienestar Universitario (OBU) de la UNALM, a través de la Unidad de Servicio  Médico está realizando el examen médico para los ingresantes del último concurso  de Admisión 2015-I; consistente en una serie de evaluaciones en: medicina  general, odontología, psicología, entre otros. El objetivo es conocer el estado  de salud actual e identificar situaciones o enfermedades que requieran ser  tratadas.[+] | 
   
  
    
  | 
   
            CAPACITACIÓN EN “PRINCIPIOS DE CONTROL DEL PROCESO TÉRMICO” | 
            
              | En coordinación con FIAL y la Food and Drug Administration (USA) | 
         
               | 
              (2015, Marzo 12).- Con objetivo brindar capacitación en los  aspectos básicos para el control de procesos térmicos y así facilitar a las  empresas peruanas y sudamericanas exportadoras el cumplimiento de los  requisitos de calidad exigidos por la Food and Drug Administration (FDA), la  Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM en coordinación con PromPerú y  la FDA está dictado el curso “Principios de control del proceso térmico, acidificación  y evaluación del cierre de los envases”, dirigido a profesionales y técnicos  del sector agroindustrial.[+]  | 
         
  
    
  | 
   
     
     
    
     | 
       
         
      
            |