|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
MINISTERIO DE LA PRODUCCIÓN Y FACULTAD DE PESQUERÍA DE LA UNALM |
Realizarán eventos internacionales |
|
(2015, Marzo 13).-La Universidad Nacional Agraria La Molina será sede de la “ V Conferencia Latinoamericana sobre el Cultivo de Peces Nativos y el IV Congreso Nacional de Acuicultura”, que se llevarán a cabo del 12 al 16 de octubre. El objetivo de dichos eventos es difundir los logros científicos alcanzados en el cultivo de las especies nativas y así poder contribuir con el mejoramiento en la competitividad del sector acuícola de nuestro país. [+] |
EXAMEN MÉDICO PARA CACHIMBOS EN LA UNALM |
Atenderá hasta el lunes 16 |
|
(2015, Marzo 12).- La Oficina de Bienestar Universitario (OBU) de la UNALM, a través de la Unidad de Servicio Médico está realizando el examen médico para los ingresantes del último concurso de Admisión 2015-I; consistente en una serie de evaluaciones en: medicina general, odontología, psicología, entre otros. El objetivo es conocer el estado de salud actual e identificar situaciones o enfermedades que requieran ser tratadas.[+] |
|
CAPACITACIÓN EN “PRINCIPIOS DE CONTROL DEL PROCESO TÉRMICO” |
En coordinación con FIAL y la Food and Drug Administration (USA) |
|
(2015, Marzo 12).- Con objetivo brindar capacitación en los aspectos básicos para el control de procesos térmicos y así facilitar a las empresas peruanas y sudamericanas exportadoras el cumplimiento de los requisitos de calidad exigidos por la Food and Drug Administration (FDA), la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM en coordinación con PromPerú y la FDA está dictado el curso “Principios de control del proceso térmico, acidificación y evaluación del cierre de los envases”, dirigido a profesionales y técnicos del sector agroindustrial.[+] |
|
|
|