| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Vicerrectorado Académico: 
            Jorge Luis Aliaga Gutiérrez  
            Oficina de Relaciones Públicas:   
            Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro 
            Oficina de Servicios Informáticos:  
            Ivan Soto Rodriguez  | 
         
         
           | 
         
         
          EDICION: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACION: 
              Yolanda Cóndor Mori  | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
    Catherine Aguilar H. 
  Hernán Toribio Chahua 
                          DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
            | 
         
         
           | 
         
      
     |  
    
                                  | DOCTORADO ÚNICO ACREDITADO POR  LA LEY PERUANA  | 
                                  
                                    | Economía de los Recursos Naturales y el  Desarrollo Sustentable | 
                               
               | 
              (2015, Setiembre 10).- El  impacto ambiental y el agotamiento de los recursos naturales del planeta han  sido tardíamente reconocidos y poco estudiados afirman los expertos del Doctorado en Economía de los Recursos  Naturales y el Desarrollo Sustentable (DERN-DS) de la UNALM, quienes  recibirán el Certificado de Acreditación otorgado por el SINEACE este viernes 18, al haber cumplido con todos los  requisitos de calidad establecidos.[+]     | 
         
     
     
     
    
            | LA UNIVERSIDAD DE TURKU | 
          
            | Recibe a los especialistas de la UNALM | 
           
             | 
            (2015, Setiembre 10).- Especialistas  de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM visitaron la Universidad  de Turku (Finlandia) para asistir a cursos de capacitación y conocer métodos  modernos de investigación para la evaluación sensorial de alimentos.  [+]   | 
           
  
    |   | 
   
            SOBERANÍA AGROALIMENTARIA  | 
            
              | Control de la  producción, comercialización  y consumo | 
             
               | 
              (2015, Setiembre 9).- Construir el modelo de vida,  promover y edificar una lógica de convivencia y participación,  son tres principios  para trabajar la  tierra y obtener beneficios de ella, señaló el conferencista Carlos Ramírez.  Así mismo indicó que   las problemáticas de las comunidades deben  afrontarse  como un trabajo común  y no individualizado, comprendiendo  tres  áreas:  tierra, agua y semillas.[+]   | 
             
  
    
  | 
   
     
     
     
    
     | 
       
         
      
            |