| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Vicerrectorado Académico: 
            Jorge Luis Aliaga Gutiérrez  
            Oficina de Relaciones Públicas:   
            Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro 
            Oficina de Servicios Informáticos:  
            Ivan Soto Rodriguez  | 
         
         
           | 
         
         
          EDICION: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACION: 
              Yolanda Cóndor Mori  | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
    Catherine Aguilar H. 
  Hernán Toribio Chahua 
                          DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
            | 
         
         
           | 
         
      
     |  
    
                                              | MEJORAR LA CALIDAD DEL GRANO | 
                                            
                                              | Producción de café sostenible | 
                                             
                                     | 
                                    (2016, Abril 1 ).-
                                    Esta semana se desarrolló en la UNALM el 1er Foro de Investigación para  la Producción de Café Sostenible, cuyo afán fue impulsar una agenda de  investigación de este cultivo, intercambiar experiencias y difundir los  resultados a la comunidad. [+] | 
                                   
     
     
     
    
                  | CAFÉ ORGÁNICO | 
                
                  | Alternativa para mejorar la calidad del  grano  | 
               
                 | 
                (2016, Abril 1).- El café orgánico es el tipo de café producido sin la ayuda de sustancias  químicas artificiales, como ciertos aditivos, pesticidas y herbicidas. Se  siembra a la sombra de otro tipo de árboles de mayor altura, lo cual  proporciona humedad, ésta que ayuda a la producción de un café de alta calidad,  con este proceso se busca contribuir a la mejora del suelo, utilizando técnicas  que lo hagan más fértil.[+]                  | 
               
  
    
  | 
   
                  DECANO DE FACULTAD DE INGENIERA AGRÍCOLA  | 
                  
                    | Néstor Montalvo Arquiñígo | 
                   
                     | 
                    (2016, Marzo 31 ).- Al asumir el decanato de la Facultad de Ingeniería Agrícola de la  UNALM y de acuerdo a la nueva Ley Universitaria, el Dr. Néstor Montalvo  Arquiñígo deberá enfrentar nuevos retos y continuar con los objetivos ya  trazados en la gestión anterior. Una de sus prioridades será incentivar las  practicas pre profesionales de los estudiantes y lograr nuevos convenios con  empresas del sector para el beneficios de los futuros Ingenieros agrícolas.[+] | 
                   
  
    
  | 
   
     
    
     
    
     | 
       
         
      
            |