|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
PRESENTARÁN FARDO DE LA CULTURA WARI Y CUCULÍ |
Con más de 900 a 1000 años de antigüedad |
|
(2016, Mayo 26).- El Museo Nacional de Antropología, Biodiversidad, Agricultura y Alimentación (MUNABA) de la UNALM celebrará mañana la “Noche de los Museos”. Entre sus principales atractivos se tiene a un fardo funerario de la cultura Wari y Cuculí, informó su directora, Lic. Gloria Villareal. [+]
|
ARTÍCULOS CIENTÍFICOS |
Buenas prácticas en la redacción |
|
(2016, Mayo 26).- Hace unos días en la UNALM se inauguró el curso taller “Buenas prácticas en la redacción de artículos científicos - BPRAC”, dirigido a profesores y alumnos de Postgrado de la UNALM. La exposición estuvo a cargo del Dr. Raúl Benito Siche Jara; docente, investigador y revisor de prestigiosas revistas internacionales.[+] |
|
HOJAS Y GRANOS DE CAÑIHUA |
“Diálogos de Biodiversidad, Ciencia y Cocina” |
|
(2016, Mayo 26).- En el marco de la quinta mesa “Diálogos de Biodiversidad, Ciencia y Cocina” organizada por el CONCYTEC y el Restaurante Central, se desarrolló el tema: “Revalorando la Cañihua” con la participación de destacados investigadores en granos andinos del INIA y la UNALM, además de reconocidos cocineros y personalidades vinculadas a la gastronomía.[+] |
|
|
|