Año 18/ Nro. 2707

 

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez

EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

MEJORAMIENTO ANIMAL EN LLAMAS
Crianza y producción

(2017, Julio 25).- “Al ser un país diverso, cultural y biológicamente, el saber orientar y articular esfuerzos se presenta como un reto; si lo sabemos aprovechar nos va a permitir posicionarnos en un escenario nacional e internacional. Los camélidos son parte importante de nuestra identidad, por ello debemos buscar el fortalecimiento de la institucionalidad en el sector ganadero”, detalló el decano de la Facultad de Zootecnia, PhD. Juan Chávez Cossio.[+]


REOLOGÍA APLICADA A LOS ALIMENTOS
Principios, métodos y aplicaciones

(2017, Julio 25).- La Facultad de Industrias Alimentarias con apoyo del Vicerrectorado de Investigación organizó hace unos días el seminario internacional “Principios de Reología y su aplicación en Alimentos” a cargo del investigador de la Universidad de Sao Paulo (USP) – Brasil, Dr. Pedro D. Augusto.[+]


115 AÑOS CULTIVANDO AL HOMBRE Y AL CAMPO
UNALM celebra su aniversario
(2017, Julio 24).- Un ambiente festivo se vivió en el auditorio principal de la UNALM, debido a la celebración de sus 115 años de vida institucional. Toda una trayectoria dedicada a la formación de profesionales líderes en el sector agrario.[+]

INNOVACIÓN PARA EL AGRO
Parque científico en la UNALM

LIBRO: COSECHA DE AGUA DE LLUVIA
Opciones para combatir efectos del cambio climático

BIOENERGÍA PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE
Alternativas frente al cambio climático


Patronato UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización