| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Vicerrectorado Académico: 
            Jorge Luis Aliaga Gutiérrez  
            Oficina de Relaciones Públicas:   
            Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro 
            Oficina de Servicios Informáticos:  
            Ivan Soto Rodriguez  | 
         
         
           | 
         
         
          EDICION: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACION: 
              Yolanda Cóndor Mori  | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
    Catherine Aguilar H. 
  Hernán Toribio Chahua 
                          DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
            | 
         
         
           | 
         
      
     |  
    
        
            | 57° ANIVERSARIO DE ZOOTECNIA | 
         
        
            | Adaptación y proyección al futuro | 
		 
        
              | 
            (2017, Noviembre 23).- La Semana de la Facultad de Zootecnia inició con la tradicional misa en la capilla San Isidro Labrador y culminó con una serie de ponencias centradas en la adaptación de la ganadería en torno al calentamiento global y la denominada ganadería del futuro. Las actividades congregaron a diversas autoridades, docentes, administrativos y alumnos de la Facultad.[+]  | 
         
     
     
     
    
        
          | BECAS MITSUBISHI | 
         
        
          | Reconocimiento al esfuerzo y dedicación estudiantil | 
         
        
            | 
          (2017, Noviembre 23).- Este semestre, ocho molineros fueron premiados por su excelente labor académica en la “Ceremonia de entrega de Becas Mitsubishi”, representada por su gerente general de Administración, Rubén Nakano. Con este reconocimiento  de dicha empresa recompensa el esfuerzo y la dedicación de los estudiantes.[+]  | 
         
        
			
  | 
		 
            
              | GRANOS ANDINOS | 
             
            
              | Superalimentos ancestrales peruanos | 
             
            
                | 
              (2017, Noviembre 22).- «Los granos andinos son superalimentos, buenos para la salud: ricos en nutrientes como fibra dietaria, vitaminas, minerales, antioxidantes y propiedades curativas; entre ellos podemos destacar a la quinua, kañiwa, kiwicha y tarwi», argumentó la Dra. Ritva Repo, Profesora Principal de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM durante su exposición en el seminario internacional “Superalimentos peruanos y finlandeses”.[+]  | 
             
            
            
  | 
          
         
     
    
     | 
       
         
      
            |