Año 19/ Nro. 2900

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez

EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

UNALM: CREATIVIDAD E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA
Expo Fial 2018

(2018, Julio 3).- La Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM organizó una exposición concurso con trece proyectos innovadores. El chef Flavio Solórzano, fundador de Mistura, participó como juez de la tradicional ExpoFial. El representante de la gastronomía nacional felicitó a los jóvenes molineros por la creación de nuevos productos alimenticios y nutritivos.[+]

INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN JUNÍN
Sistema de riego beneficiará cultivos

(2018, julio 2).- El ingeniero agrícola de la UNALM, Carlos Paz Cárdenas presentó recientemente un sistema de irrigación de caudaímetro de ultrasonido que permite controlar la pérdida de agua y beneficiar los cultivos de piña, cacao, café y cítricos en Pangoa en la región Junín.[+]

UNION DE ESCUELAS DE POSGRADOS
Instituciones Nacionales crean la REDPUP

(2018, Junio 28).- La Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) fue escenario del encuentro de 21 directores de posgrado de instituciones nacionales. La reunión tuvo como objetivo la creación de la Red Peruana de Escuelas de Posgrado de Universidades Públicas, con el fin de formar estrategias para el desarrollo profesional de los egresados.[+]

I SIMPOSIO NACIONAL AMBIENTAL
Instrumentos y Estrategias

PARA REDUCIR LA PRESENCIA DE ENFERMEDADES
Uso de biocontroladores en el cultivo de palto

«SEMANA CIENTÍFICA 2018»
Ingeniería Ambiental


Patronato UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización