Año 19/ Nro. 2881

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez

EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

RESIDUOS MINEROS
Realidad y solución

(2018, Mayo 31).-«Pasivos Ambientales Mineros ¿Y qué podemos hacer con ellos?», fue el tema abordado por el docente de la Facultad de Ciencias y asesor del Círculo de Investigación en Minería y Medio Ambiente (CIMMA), Ing. Franz García Huazo, quien argumentó que los residuos acumulados por años producto de la explotación se conoce como pasivos ambientales mineros (PAM).[+]

LA MOLINA Y LA MUNICIPALIDAD DE LIMA
Promueven concurso picante

(2018, Mayo 29).- Los ajíes molineros fueron los protagonistas del programa concurso «El ají de la casa» organizado por la Municipalidad de Lima – Gerencia de Desarrollo Económico en coordinación del Proyecto Capsicum del Programa de Hortalizas “El Huerto” de la Facultad de Agronomía de la UNALM y la ONG CCori: Reciclaje culinario. La finalidad fue difundir y propagar el conocimiento sobre la diversidad de ajíes nativos de nuestro país.[+]

REVISTA ACTUALIDAD IBEROAMERICANA INDEXA A:
Peruvian Journal Agronomy

(2018, Mayo 28). - La revista internacional Actualidad Iberoamericana acreditó la alta calidad de las publicaciones de Peruvian Journal Agronomy (PJA) de la Facultad de Agronomía de la UNALM, luego de una ardua y rigurosa evaluación.[+]

TERCERA BIOHACKATHON UNALM
Bajo los Objetivos de Desarrollo Sostenible

VENTAJAS AMBIENTALES DEL USO DE BIODIÉSEL
Como alternativa de combustible

EFECTO PROTECTOR CONTRA ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
Uso del licopeno de tomate


Patronato UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización