|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
VENTAJAS AMBIENTALES DEL USO DE BIODIÉSEL |
Como alternativa de combustible |

|
(2018, Mayo 23).- La Universidad Nacional Agraria La Molina promueve la investigación y producción de biodiésel con el objetivo de generar conciencia ambiental y alternar el uso de diésel como combustible para reducir las emisiones de carbono y azufre.[+] |
EFECTO PROTECTOR CONTRA ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES |
Uso del licopeno de tomate |

|
(2018, Mayo 21).- En las instalaciones del Instituto de Desarrollo Agroindustrial (INDDA) se realizó el taller de difusión de resultados del proyecto «Extracción del Licopeno de Tomate (Licopersicum.E) y su aplicación como antioxidante al aceite de Linaza (Linum Usitassimun)». Se explicó los métodos aplicados en la investigación, conclusiones y beneficios del licopeno como antioxidante natural.[+] |
|
ESTUDIO ECOLÓGICO E IDENTIFICACIÓN |
Hongos silvestres comestibles de Cutervo |

|
(2018, Mayo 18).- Los bosques de neblina que prevalecen en los andes del norte del Perú albergan una biodiversidad y riqueza excepcional. También proveen servicios ecológicos, como agua y alimentación, que sustentan la vida de miles de personas. Este hecho impulsa la investigación presentada por la Universidad Nacional Agraria La Molina, que tiene por objetivo contribuir con el estudio de la biodiversidad de las especies fúngicas comestibles presentes en los bosques andinos.[+] |
|
|
|