| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Vicerrectorado Académico: 
            Jorge Luis Aliaga Gutiérrez  
            Oficina de Relaciones Públicas:   
            Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro 
            Oficina de Servicios Informáticos:  
            Ivan Soto Rodriguez  | 
         
         
           | 
         
         
          EDICION: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACION: 
              Yolanda Cóndor Mori  | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
    Catherine Aguilar H. 
  Hernán Toribio Chahua 
                          DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
            | 
         
         
           | 
         
      
     |  
    
        
            | RECONOCIMIENTO A LA LABOR DOCENTE | 
         
        
            | Por su legado académico, de investigación e innovación | 
		 
        
             
  | 
            (2019, abril 26). - Las autoridades de la UNALM homenajearon públicamente esta semana a 24 docentes de las ocho facultades de La Agraria en la «Ceremonia de Reconocimiento a la Labor Docente», por su gran legado académico, de investigación e innovación entregados a muchas generaciones de profesionales.[+] | 
         
     
     
     
    
        
          | ALINOVA 2019 | 
         
        
          | III Congreso de Nacional de Innovaciones Agroindustriales  | 
         
        
           
  | 
          (2019, abril 25). - En el marco de los 50 años de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM se llevó a cabo el III Congreso Nacional de Innovaciones Agroindustriales de productos andinos y amazónicos “ALINOVA 2019”, donde reconocidos expositores brindaron estrategias y nuevas tendencias para impulsar sostenidamente la industria alimentaria.[+] | 
         
        
			
  | 
		 
            
              | RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN | 
             
            
              | Carne de trucha mecánicamente recuperada | 
             
            
               
  | 
              (2019, Abril 22).- La UNALM presentó recientemente los resultados de la investigación «Desarrollo de conservas en salsas no tradicionales de hierbas andinas, a base del subproducto de proceso de fileteado de trucha con propiedades funcionales mejoradas», financiado por Innóvate Perú a cargo de la empresa Esmeralda Corp SAC, como entidad ejecutora y teniendo a investigadores molineros.[+] 
                | 
             
            
            
  | 
          
         
     
    
     | 
       
         
      
            |