Año 20/ Nro. 3148

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez

EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

HULT PRIZE AT UNALM:
Modelo de Negocio

(2019, noviembre 6). – Los equipos de Hult Prize participaron del taller «Modelo de Negocio» en la Sala Machu Picchu de la BAN. Las actividades estuvieron dirigidas por Guido Gerónimo, fundador del emprendimiento «Resbiotec», quien explicó sobre los nueve puntos claves que te ayudan a construir de manera sostenible tus proyectos.[+]

Degradación de pastizales alto andinos
Presentación de Resultados

(2019, noviembre 5). - «Los pastizales altoandinos sufren procesos de degradación como consecuencia de uso insostenible, afectando el valor, servicios y beneficios que nos brindan estos ecosistemas y constituye una amenaza a la seguridad alimentaria nacional», informó el doctor Javier Ñaupari (promotor), durante la presentación del «Marco Conceptual, Desarrollo y Validación de Estrategias para Controlar la Degradación de Pastizales Altoandinos».[+]

EMPRENDIMIENTO E INNOVACIÓN SOCIAL
Actividades Hult Prize at UNALM

(2019, Noviembre 4).- Hasta la última semana de octubre ya se ha realizado 5 actividades en la UNALM: el encuentro de directores, la inauguración oficial del Hult Prize, taller de formulación de equipos e ideas, taller de design thinking y modelo de negocio.[+]

HULT PRIZE AT UNALM:
Taller de Formulación de Equipos e Ideas

APOYO A LA INVESTIGACIÓN MOLINERA
Logros de las unidades de investigación

SEMANA DE LA INVESTIGACIÓN:
Proyectos financiados por el FONDECYT


Patronato UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización