| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Vicerrectorado Académico: 
            Jorge Luis Aliaga Gutiérrez  
            Oficina de Relaciones Públicas:   
            Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro 
            Oficina de Servicios Informáticos:  
            Ivan Soto Rodriguez  | 
         
         
           | 
         
         
          EDICION: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACION: 
              Yolanda Cóndor Mori  | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
    Catherine Aguilar H. 
  Hernán Toribio Chahua 
                          DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
            | 
         
         
           | 
         
      
     |  
    
        
            TRABAJO CONJUNTO CON LAS COMUNIDADES  | 
         
        
            | Lucha contra la fauna silvestre y recursos naturales | 
		 
        
             
  | 
            (2019, octubre 2). - La UNALM fue sede del evento «Comercio Ilegal de Vida Silvestre en América Latina y el Caribe», el cual tuvo como fin de comprender el papel de las comunidades como pieza clave para combatir el comercio ilegal de nuestra fauna y recursos naturales. Se realizaron talleres con el propósito de suscribir la «Declaración de Lima» en relación a su compromiso con la lucha frontal del tráfico ilegal de las especies.[ + ] | 
         
     
     
     
    
        
           | 
         
        
          | Promoviendo la agroecología en las escuelas | 
         
        
           
  | 
          (2019, octubre 1). - Helda Morales y Bruce Ferguson, agroecólogos del Colegio de la Frontera Sur (México), llegaron a la UNALM para compartir su proyecto «Laboratorios para la vida», un programa de formación para docentes de colegios y universidades, que busca promover la agroecología en los centros escolares rurales de la ciudad mexicana de San Cristóbal de las Casas.[+] | 
         
        
			
  | 
		 
            
              | COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LA QUINUA | 
             
            
              | Elaboración de pan sin gluten | 
             
            
               
  | 
              (2019, septiembre 27). - El docente e investigador de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM, Dr. Christian Encina, presentó recientemente su investigación «Composición nutricional de la quinua (Chenopodium quinoa Willd) y su uso en la elaboración de pan sin gluten de calidad optimizada», estudio científico que lo realizó en la Universidade do Minho en Portugal.[+] | 
             
            
            
  | 
          
         
     
    
     | 
       
         
      
            |