|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
|
Revalorando el cushuro |

|
(2019, octubre 10). - Muskhiy es un emprendimiento de la UNALM, el primer y único bubble tea nutritivo del país, que emplea el cushuro en su elaboración: un alga ancestral del altiplano peruano con la capacidad antioxidante del té verde ecológico de Cusco y con un alto contenido de proteína, hierro y calcio. Además, incluye néctar de pulpas de fruta de la sierra, costa y selva, como el maracuyá, camu-camu, arándano, piña, fresa, aguaymanto, entre otros.[+] |
Presentación de resultados de investigación |
Conservando el valor de la papa |

|
(2019, octubre 9). - La UNALM fue sede de la presentación de resultados del proyecto «PAPACLIMA – Selección Asistida de Marcadores Moleculares de Germoplasma de Papa adaptado a estreses abióticos y bióticos causados por el cambio climático global», a cargo del Instituto de Biotecnología de la UNALM, el cual tiene como objetivo identificar y contrarrestar los efectos del cambio climático en el cultivo de la papa.[+] |
|
CICLO DE CONFERENCIAS SOBRE EPISTEMOLOGÍA: |
La investigación científica |

|
(2019, octubre 7). – La conferencia «Paradigmas Epistemológicos: la investigación científica», tuvo como finalidad que los estudiantes desarrollen sus competencias con respecto a la utilización del método científico en la aplicación académica. El evento fue organizado por el Departamento de Ciencias Humanas de la Facultad de Economía y Planificación.[+] |
|
|
|