| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Vicerrectorado Académico: 
            Jorge Luis Aliaga Gutiérrez  
            Oficina de Relaciones Públicas:   
            Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro 
            Oficina de Servicios Informáticos:  
            Ivan Soto Rodriguez  | 
         
         
           | 
         
         
          EDICION: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACION: 
              Yolanda Cóndor Mori  | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
    Catherine Aguilar H. 
  Hernán Toribio Chahua 
                          DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
            | 
         
         
           | 
         
      
     |  
    
        
            SEMANA DE LA INVESTIGACIÓN:  | 
         
        
            | Trasferencia tecnológica y propiedad intelectual  | 
		 
        
             
  | 
            (2019, octubre 25). - Expertos del Indecopi, CONCYTEC y de la Red IDi, abordaron temas relacionados a la transferencia tecnológica y propiedad intelectual: «Certificados de Obtentor – Pro Obtentor», «Oportunidades para la innovación» y «Herramientas para la gestión de I+D+i».[+] | 
         
     
     
     
    
        
          INNOVACIÓN E INVESTIGACIÓN AGRARIA  | 
         
        
          | UNALM capacitará a profesionales del INIA | 
         
        
           
  | 
          (2019, octubre 24). - La UNALM capacitará a 85 profesionales de las Estaciones Experimentales Agrarias del INIA como parte del «Programa de Especialización en Investigación e Innovación Agraria». Los participantes aprenderán herramientas para realizar estudios científicos en este sector a nivel nacional.[+] | 
         
        
			
  | 
		 
            
              | UN HÉROE CONTRA LA ANEMIA: | 
             
            
              | El pescado | 
             
            
               
  | 
              (2019, octubre 23). - El jueves, la Dirección de Bienestar Universitario organizó el I Simposio «El pescado: No hay mejor alimento en el siglo XXI», que se enfocó en dar a conocer el valor nutricional y la importancia de incluirlo en nuestra dieta alimenticia, asì como en las instituciones educativas. Además, tuvo lugar una feria de productos saludables y emprendimientos eco amigables.[+] | 
             
            
            
  | 
          
         
     
    
     | 
       
         
      
            |