| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Rectorado: 
           Dr. Américo Guevara Pérez 
            Oficina de Imagen Institucional:  
            Lic. Elsa J. Huertas Aponte 
			Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):             
            Lucio Michael Laines Covarrubias | 
         
         
           | 
         
         
          EDICIÓN GENERAL: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACIÓN: 
              Yolanda Cóndor Mori            | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
            Hernán Toribio Chahua 
			Erick Rodríguez Mascco 
           
            DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
              
			 | 
         
         
           | 
         
      
	 | 
     
      
         
          “CALIDAD Y SEGURIDAD EN LOS ALIMENTOS”  | 
         
         
          Ciclo de conferencias magistrales en la UNALM            | 
         
         
            | 
          
            
              (2012, ABRIL 19).- Conscientes de la importancia del control, la gestión de  la calidad y seguridad de los alimentos, resulta una necesidad imperiosa, en  los países desarrollados y en vías de desarrollo, la legislación nacional y su normatividad,  derivando a un nivel de exigencia a las administraciones y empresas que obligan  a los Estados a contar, cada vez más, con expertos que permitan asegurar el  cumplimiento de las normas y consecuentemente evitar los riesgos en la salud  pública y la seguridad, exigidas a la industria alimentaria.                  | 
             
            
           
           | 
         
        
          
            El hecho de colocar en el mercado  alimentos seguros (de calidad e inocuos) no solo es una exigencia legal en  nuestro país, sino que cada día los clientes y consumidores son más exigentes  en estos requisitos, por lo que sólo sobrevivirán en el mercado aquellas  empresas que fabriquen alimentos seguros y de un alto grado de calidad. 
            | 
         
        
          
            
              Por lo expuesto, y con la finalidad de dar a conocer los sistemas de inocuidad de alimentos y fomentar su uso en forma efectiva, se dictará la conferencia: “Calidad y Seguridad en los Alimentos”, a cargo del expositor: Ing. Jerí San Miguel, director gerente de la empresa Control de Saneamiento Ambiental SAC. 
                Asimismo, el próximo jueves 05 de mayo ya se ha programado la ESPECIALIZACIÓN titulada  “SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA”, en donde también participa el expositor Iván Jerí así como el Dr. Marcial Silva de la Facultad de Inustrias Alimentarias, el Ing. Carlos Deza y Raúl Venturí del grupo Gloria, el Ing. Oscar Valdizán de INDECOPI, entre otros reconocidos ponentes.  
                 
                  (Catherine Aguilar). | 
               | 
             
            | 
         
        
          |   | 
         
        
        
         
           | 
         
       
      
	  
  
 | 
     
        
     |