El  primer piso del local de la ADUNA tiene dos ambientes  principales: un amplio comedor y una moderna cocina con equipos totalmente  nuevos. Además posee dos almacenes, uno para alimentos fríos y otro para secos;  sala de prelavado; oficina de administración, terraza, jardines, servicios  higiénicos externos. 
            El segundo piso cuenta con  otro comedor, sala, y servicios higiénicos; este espacioso ambiente será para  uso de docentes asociados e invitados.   Por último, el tercer piso consta básicamente de un patio, baños y un  vestuario, que será utilizado para eventos autorizados por el Consejo Directivo  de la ADUNA. 
            Para un funcionamiento  adecuado de la cocina se han adquirido: una cocina industrial, una cámara mixta  de cuatro puertas, una mesa de trabajo mural con nivel inferior (modelo repisa  superior de dos niveles), una campana para cocina industrial, un motor  extractor centrífugo, siete ductos para campaña (acero y plancha galvanizada),  así como grifería, iluminación, entre otros. 
            El Ing. Sotomayor mencionó  que existen más de 20 postores para la concesión del comedor ADUNA, el ganador  de esta licitación estará encargado del mantenimiento total y la supervisión se  realizará por parte de una comisión designada para tal fin.  |