Año 17/ Nro. 2456

 

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

ALIANZA UNALM-EMPRESA
Agricultura orgánica para el Valle del Chillón

(2016, Abril 26). - “El Valle del Chillón es una dispensa para el abastecimiento de productos agrícolas de Lima, sin embargo el uso de pesticidas y fertilizantes químicos en las cosechas conlleva a disminuir la calidad de los productos, así como la fertilidad de sus suelos, ocasionando aumentos en los costos de producción”, manifestó la agrónoma de la UNALM, Ing. Saray Siura, durante una capacitación a los agricultores del valle.[+]


PROPIEDAD INTELECTUAL
Derecho de protección de nuevas variedades vegetales

(2016, Abril 26).- El “Derecho de Obtentor Vegetal” es una forma de derecho de propiedad intelectual que se le concede a la persona que ha creado o descubierto una nueva variedad vegetal. Al igual que los derechos de autor, marca y patentes, el derecho del obtentor es protegido por ley y goza de determinados beneficios relativos a la explotación de la variedad encontrada.[+]


DÍA MUNDIAL DE LA TIERRA
UNALM comprometida con el ambiente

(2016, Abril 25).- El grupo estudiantil Red Universitaria Ambiental (RUA)-UNALM en alianza con la World Wildlife Fund (WWF) PERÚ desarrollaron en el campus “La Ruta del Panda”. El fin fue sensibilizar, concientizar y recoger compromisos de los universitarios a tomar un rol protagónico en la solución de los problemas ambientales. Las agrupaciones molineras expusieron y motivaron a los alumnos a generar cambios a favor de la naturaleza en marco del ‪‎Día Mundial de la Tierra.[+]


FONDOS CONCURSABLES PARA DOCENTES
Innovación y mantenimiento

CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL EN PASTELERÍA
Control de procesos y maximización de vida útil

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA:
Revista “Ecología Aplicada”



Patronato
UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización