Año 17/ Nro. 2541

 

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

CAPACITACIONES, CONFERENCIAS Y HACKATHON
El CAA innova con tecnología a los molineros

(2016, Setiembre 30).-“A partir de octubre se instaurará en la UNALM las conferencias Hablemos sobre tecnología y se alista para diciembre el primer Hackathon en La Agraria”. Así lo anunció el Ing. Iván Soto, miembro del Proyecto 5 VLIR/UOS-UNALM. Añadió que a través del Centro de Aprendizaje Abierto (CAA) se está realizando una serie de capacitaciones gratuitas a los estudiantes, en Impresión 3D y Social Media. [+]


SABOR Y DELEITE EN EL RENOVADO ‘HUEREQUEQUE’
Comedores “Point” y “El Gato” también serán remodelados

(2016, Setiembre 30).- Después de ochos meses de trabajos de remodelación, el restaurante ‘El Huerequeque’ vuelve a poner sobre la mesa un menú con todas las garantías de salubridad y servicio para los comensales de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM).  [+]


PREMIO RECTORAL A LA CIENCIA
Ganador de pósteres científicos: Industrias Alimentarias

(2016, Setiembre 29).-“Cinética de Inactivación de perxodasa, polifenolxidasa, lipoxigenasa y de termodestrucción de capsaicina en dos accesiones de ajíes (Capsicum spp.)”, se tituló el trabajo de investigación presentado por el Centro Federado de la Facultad de Industrias Alimentarias que, con un total de 95 puntos, resultó ganador del premio Rectoral “Colere Cupio Hominem et Agrum” a la Ciencia, organizado por el Vicerrectorado de Investigación de la UNALM. [+]


UNALM Y WILWEY
Aliados por la producción científica

COCINA MEJORADA  DE TRES HORNILLAS
Proyecto beneficia  a familias de Cañete

MODELO DE COCINA MEJORADA EN IMPRESIÓN 3D
GAV: del prototipo al hecho



Patronato
UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización