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Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
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CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
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EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
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REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
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RECTOR ASISTIO A REUNIÓN CONVOCADA POR MINAG
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Comisión Nacional para la Innovación y Capacitación en el Agro |

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(2011, ENERO 28).- Promover, incorporar y transferir nuevas tecnologías que contribuyan a elevar la competitividad agraria nacional es el principal objetivo de la Comisión Nacional para la Innovación y Capacitación en el Agro recientemente instalada por el Ministro de Agricultura, Ing. Rafael Quevedo Flores en una reunión a la cual asistió, como integrante de ésta, el rector de la Universidad Nacional Agraria La Molina, Dr. Abel Mejía Marcacuzco. [+]
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ACOMPAÑÓ A PRESIDENTE URUGUAYO EN VISITA OFICIAL
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Rector de la Agraria en Palacio de Gobierno |

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(2011, ENERO 27).- Con motivo de la Visita Oficial del Presidente de la República Oriental de Uruguay, José Mujica Cordano a nuestro país; el Rector de la Universidad Nacional Agraria La Molina, Dr. Abel Mejía Marcacuzco, asistió como invitado especial a la ceremonia de condecoración del mandatario uruguayo, a quien se le impuso el Gran Collar de la Orden "El Sol del Perú" en el grado de Gran Cruz con Brillantes. Esta especial y formal reunión fue realizada el martes 25 de enero en la Sala de Embajadores de Palacio de Gobierno. [+] |
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FDA RENUEVA CONVENIO CON COMITÉ DE MOLINOS DE LA SNI
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Para la investigación en trigo |

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(2011, ENERO 25).- El aporte que realiza el Comité de Molinos de Trigo se inscribe dentro de las actividades de responsabilidad social empresarial de este importante sector industrial. Mediante la suscripción el convenio FDA-SIN se amplía por un año, siempre con el objetivo de beneficiar a las zonas rurales de la sierra central, mejorando sus capacidades e incrementando su producción con la introducción de nuevas variedades. [+] |
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