|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
DR. BENFER: VINCULACIÓN ENTRE LAS OBSERVACIONES ASTRONÓMICAS Y
|
La agricultura en el Perú prehispánico |
 |
(2012, ENERO 20).- El próximo viernes 27 de enero, el Dr. Robert Benfer, profesor emérito de la Universidad de Missouri, dará una conferencia magistral sobre la vinculación entre las observaciones astronómicas y la agricultura en el Perú prehispánico, quien ha centrado sus estudios en el Observatorio Astronómico de Buena Vista en el valle del Río Chillón. En la imagen el rector, Dr. Abel Mejía, junto al Investigador. [+] |
ELABORACIÓN DE JABONES Y CREMAS CON PRODUCTOS NATURALES
|
Sacha inchi, sábila romero, aguaymanto, miel de abeja y manzanilla |
 |
(2012, ENERO 19).- Del lunes 23 al jueves 26 de este mes se dictará en la UNALM el curso “Elaboración de productos de baño y cosméticos con extractos naturales”, en el horario de 9 a 1pm, el cual estará a cargo del Dr. Jorge Chávez Pérez, Profesor Principal de la Facultad de Ciencias y actual Presidente del “Instituto de Bioquímica y Biología Molecular de esta Universidad. Las clases se han dividido en cuatro sesiones de 4 horas cada una. [+] |
|
ÍNDICE DE LA CALIDAD ACADÉMICA
|
EPG recibe certificación ISO 9001:2008 |
 |
(2012, ENERO 18).- Hace algunos días la Escuela de Postgrado de la Universidad Nacional Agraria La Molina recibió una agradable noticia: lograr la Certificación ISO 9001:2008 para su Proceso de Admisión otorgado por la Certificadora Internacional NYCE de MEXICO. Esta Norma especifica los requisitos para los Sistemas de Gestión de la Calidad (SGC) aplicables a toda organización que necesite demostrar su capacidad para proporcionar productos y servicios que cumplan los requisitos de sus clientes y los requisitos legales y reglamentos. [+] |
|
|
|