| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Vicerrectorado Académico: 
            Jorge Luis Aliaga Gutiérrez  
            Oficina de Relaciones Públicas:   
            Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro 
            Oficina de Servicios Informáticos:  
            Ivan Soto Rodriguez  | 
         
         
           | 
         
         
          EDICION: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACION: 
              Yolanda Cóndor Mori  | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
    Catherine Aguilar H. 
  Hernán Toribio Chahua 
                          DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
            | 
         
         
           | 
         
      
     |  
  DESARROLLO  SOSTENIBLE 
   | 
    Seminario sobre  Relaciones Comunitarias  | 
   
     | 
    (2014, Marzo 12).- El Vicerrectorado Académico y la facultad de  Agronomía de nuestra casa de estudios están organizando el 1er Seminario  Nacional de Relaciones Comunitarias y Desarrollo Sostenible a llevarse a cabo  el 28 de marzo en el auditorio principal.   Este evento busca brindar a los participantes conocimientos sobre  responsabilidad social y gestión de relaciones comunitarias con visión de  desarrollo sostenible en diversas industrias.[+] 
       | 
   
 
 
     
    
  REFRESCANTES Y NATURALES 
   | 
    Elaboración de cremoladas   | 
   
     | 
    (2014, Marzo 10).-Buscando fomentar el  emprendimiento empresarial a través de capacitaciones de alto nivel, la Oficina  de Extensión y Proyección Social en coordinación con la facultad de Industrias  Alimentarias organizaron el curso “Elaboración de Cremoladas” donde los asistentes  aprendieron de manera didáctica el proceso de preparación de este refrescante  postre. El taller teórico práctico  se desarrolló el jueves pasado en las instalaciones del Centro Piloto de Leche.[+]  | 
   
  
    
  | 
   
            CURSO DE CONTROL DE CALIDAD 
             | 
              Vinos y Piscos   | 
             
               | 
              (2014, Marzo 7).-Con gran acogida se inició el 4 de marzo el taller "Elaboración y Control de calidad de Vinos y Piscos" en la facultad de Industrias Alimentarias. Este curso, dictado por la catedrática Ing. Beatriz Hatta Sakoda, tuvo como objetivo conocer los fundamentos para la elaboración de vinos y piscos detallar las características de las materias primas, insumos y equipos para su elaboración.[+]  | 
             
  
    
  | 
   
     
     
    
     | 
       
         
      
            |