|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
PIPS EN ALIMENTOS Y SILVER CORPORATION |
Presentaron resultados de investigación en peces amazónicos |
|
(2015, Abril 27).- El Programa de Investigación y Proyección social en Alimentos (PIPSA) de la Facultad de Zootecnia y la Empresa Silver Corporation S.A.C se reunieron el jueves en esta casa de estudios para presentar los resultados de la investigación en nutrición y alimento para peces amazónicos. También se firmó una carta de entendimiento.[+] |
MANEJO DE CULTIVOS DE EXPORTACIÓN |
Nuevas tendencias y el mercado interno Vs el externo |
|
(2015, Abril 27).- Los estudiantes recibieron una base sólida en el ámbito de la exportación de alimentos, durante el seminario organizado por el Grupo Entomológico Molinero y el Departamento de Entomología de la Facultad de Agronomía. Fueron instruidos en el trabajo riguroso y prudente de los cultivos, en la actividad post cosecha y en cómo el mercado interno afecta al externo.[+] |
|
“AGRICULTURA DE CONSERVACIÓN: UNA PRÁCTICA INNOVADORA |
Con beneficios económicos y medioambientales” |
|
(2015, Abril 24).- José Benites Jump, Ph.D, autor de la reciente publicación, señaló que la práctica de la agricultura de conservación puede realizarse de manera casera, comercial o en gran explotación. No se limita a temas del agro, sino que puede abarcar a la ganadería, como la alimentación de pastos en animales, por poner un ejemplo.[+] |
|
|
|