Año 17/ Nro. 2502

 

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez

EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

PRODUCCIÓN DE CUYES EN ÁFRICA
Ponentes especialistas en Cuyes

(2016, Julio 22).- Para exponer las similitudes y diferencias de los sistemas productivos entre Perú y África, el Programa de Investigación y Proyección Social en Animales Menores de la UNALM y el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) organizaron hoy el seminario “Producción de Cuyes en África: perspectivas y posibilidades de cooperación desde el Perú”.[+]


SERENATA MOLINERA
114 años de fundación

(2016, Julio 22).- El vicerrector académico de la Universidad Agraria La Molina, Ph.D. Jorge Alarcón Novoa, fue el encargado dar la bienvenida a la Serenata Molinera, organizada por los 114 años de fundación de esta casa de estudios y realizada ayer jueves 21. Al evento asistieron autoridades universitarias, profesores, alumnos y personal administrativo.[+]


LOS SAUCES Y ANGUS: ESTABLOS MÁS PRODUCTIVOS
Participaron 19 establos y 7 mil 150 vacas fueron evaluadas

(2016, Julio 21).- Debido a su alta productividad de leche en el 2015, Los Sauces y Angus fueron reconocidos como los mejores establos de la cuenca lechera de Lima, en una ceremonia celebrada en el auditorio A5 de la Universidad Nacional Agraria La Molina. El recinto estuvo colmado con público asistente.[+]


TARDE CULTURAL DE LA UNALM
Culminó exitosamente

AL TÉRMINO DEL FEN EN EL PERÚ
Hablan los especialistas de La Agraria

INFORMACIÓN POSTNIÑO
Lecciones aprendidas


Patronato UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización