| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Vicerrectorado Académico: 
            Jorge Luis Aliaga Gutiérrez  
            Oficina de Relaciones Públicas:   
            Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro 
            Oficina de Servicios Informáticos:  
            Ivan Soto Rodriguez  | 
         
         
           | 
         
         
          EDICION: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACION: 
              Yolanda Cóndor Mori  | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
    Catherine Aguilar H. 
  Hernán Toribio Chahua 
                          DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
            | 
         
         
           | 
         
      
     |  
    
        
            | GRANPAN PRODUCTOS NUTRITIVOS DE PANIFICACIÓN | 
         
        
            | Inclusión de granos andinos y libres de gluten | 
		 
        
              | 
            (2020, julio 23). – El Proyecto GRANPAN, FIAL–UNALM busca proponer una alternativa de consumo de productos sensorialmente atractivos y de mejor calidad nutricional que los productos tradicionales contribuyendo a combatir la malnutrición y las enfermedades relacionadas con ésta, como lo son las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT).[+]  | 
         
     
     
     
    
        
          | INVESTIGACIÓN EN CULTIVOS MILENARIOS | 
         
        
          | En el libro: «Granos Andinos: Súper alimentos en la cocina» | 
         
        
            
		   | 
          
		   (2020, Julio 21). – El libro «Granos Andinos: Súper alimentos en la cocina» un largo proyecto de investigación en nutrición y gastronomía que reúne 80 recetas nutritivas y deliciosas de quinua, kañiwa, kiwicha y tarwi, es una propuesta que lleva a los granos andinos a la “Alta cocina”. Sus autores: la Dra. Ritva Repo, docente e investigadora de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM, junto al chef, Flavio Solórzano. La obra puede descargarse gratis. [+]  | 
         
        
			
  | 
		 
            
              | Taller 2: Validación de la Propuesta de Plan Estratégico | 
             
            
              | del Sistema de I+D+i+e de la UNALM | 
             
            
                
			   | 
              
			   (2020, julio 20). - El Vicerrectorado de Investigación realizó el Taller 2: Validación de la Propuesta de Plan Estratégico del Sistema de I+D+i+e de la UNALM con la finalidad de legitimar los objetivos y acciones estratégicas propuestas, así como sus respectivos indicadores y metas. Se desarrolló en dos sesiones, la primera estuvo dirigida a directores y personal relacionado a I+D+i+e, y la segunda a las autoridades de la UNALM. [+]  | 
             
            
            
  | 
          
         
     
    
     | 
       
         
      
            |