Año 17/ Nro. 2502

 

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

PRODUCCIÓN DE CUYES EN ÁFRICA
Ponentes especialistas en Cuyes

(2016, Julio 22).- Para exponer las similitudes y diferencias de los sistemas productivos entre Perú y África, el Programa de Investigación y Proyección Social en Animales Menores de la UNALM y el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) organizaron hoy el seminario “Producción de Cuyes en África: perspectivas y posibilidades de cooperación desde el Perú”.[+]


SERENATA MOLINERA
114 años de fundación

(2016, Julio 22).- El vicerrector académico de la Universidad Agraria La Molina, Ph.D. Jorge Alarcón Novoa, fue el encargado dar la bienvenida a la Serenata Molinera, organizada por los 114 años de fundación de esta casa de estudios y realizada ayer jueves 21. Al evento asistieron autoridades universitarias, profesores, alumnos y personal administrativo.[+]


LOS SAUCES Y ANGUS: ESTABLOS MÁS PRODUCTIVOS
Participaron 19 establos y 7 mil 150 vacas fueron evaluadas

(2016, Julio 21).- Debido a su alta productividad de leche en el 2015, Los Sauces y Angus fueron reconocidos como los mejores establos de la cuenca lechera de Lima, en una ceremonia celebrada en el auditorio A5 de la Universidad Nacional Agraria La Molina. El recinto estuvo colmado con público asistente.[+]


TARDE CULTURAL DE LA UNALM
Culminó exitosamente

AL TÉRMINO DEL FEN EN EL PERÚ
Hablan los especialistas de La Agraria

INFORMACIÓN POSTNIÑO
Lecciones aprendidas



Patronato
UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización