Año 18/ Nro. 2707

 

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

MEJORAMIENTO ANIMAL EN LLAMAS
Crianza y producción

(2017, Julio 25).- “Al ser un país diverso, cultural y biológicamente, el saber orientar y articular esfuerzos se presenta como un reto; si lo sabemos aprovechar nos va a permitir posicionarnos en un escenario nacional e internacional. Los camélidos son parte importante de nuestra identidad, por ello debemos buscar el fortalecimiento de la institucionalidad en el sector ganadero”, detalló el decano de la Facultad de Zootecnia, PhD. Juan Chávez Cossio.[+]


REOLOGÍA APLICADA A LOS ALIMENTOS
Principios, métodos y aplicaciones

(2017, Julio 25).- La Facultad de Industrias Alimentarias con apoyo del Vicerrectorado de Investigación organizó hace unos días el seminario internacional “Principios de Reología y su aplicación en Alimentos” a cargo del investigador de la Universidad de Sao Paulo (USP) – Brasil, Dr. Pedro D. Augusto.[+]


115 AÑOS CULTIVANDO AL HOMBRE Y AL CAMPO
UNALM celebra su aniversario
(2017, Julio 24).- Un ambiente festivo se vivió en el auditorio principal de la UNALM, debido a la celebración de sus 115 años de vida institucional. Toda una trayectoria dedicada a la formación de profesionales líderes en el sector agrario.[+]

INNOVACIÓN PARA EL AGRO
Parque científico en la UNALM

LIBRO: COSECHA DE AGUA DE LLUVIA
Opciones para combatir efectos del cambio climático

BIOENERGÍA PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE
Alternativas frente al cambio climático



Patronato
UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización