Año 21/ Nro. 3250

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

UNALM: PLANTA PILOTO DE PRODUCCIÓN DE ETANOL
El desinfectante más usado en tiempos de Covid-19

(2020, agosto 4). – La planta de producción de etanol de la UNALM está ubicada en las instalaciones del Centro Modelo de Tratamiento de Residuos (Cemtrar) y su implementación es el resultado del proyecto «Producción de Etanol de 2da Generación G2 a partir de Residuos Agroindustriales de caña, arroz y maíz». Imagen: Tanques y columna de destilación.[+]


Día Nacional de la Alpaca
Investigación e importancia genética

(2020, julio 30). – El Perú concentra más del 80% de la población mundial de alpacas y mejorar su genética redunda en el desarrollo social de las poblaciones de las zonas altoandinas, donde habitan la mayoría de sus criadores. Para hablar de los trabajos de investigación de este camélido, entrevistamos al PhD. Gustavo A. Gutiérrez Reynoso, jefe del PIPS en Mejoramiento Animal de la UNALM, quien dio detalles de los avances para incrementar los rebaños de alpaca negra.[+]


Charla de carreras 2020-II
Agronomía

(2020, julio 29). - La carrera de Agronomía forma profesionales éticos, innovadores, competitivos con compromiso social capaces de satisfacer los requerimientos de una sociedad que demanda conocimiento, tecnología e innovación en el agro, a partir de procesos de investigación básica y aplicada.[+]


INICIÓ CICLO DE CAPACITACIONES EN I+D+i+e
La investigación y su importancia para la UNALM y el Perú

GRANPAN PRODUCTOS NUTRITIVOS DE PANIFICACIÓN
Inclusión de granos andinos y libres de gluten

INVESTIGACIÓN EN CULTIVOS MILENARIOS
En el libro: «Granos Andinos: Súper alimentos en la cocina»



Patronato
UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización