| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Vicerrectorado Académico: 
            Jorge Luis Aliaga Gutiérrez  
            Oficina de Relaciones Públicas:   
            Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro 
            Oficina de Servicios Informáticos:  
            Ivan Soto Rodriguez  | 
         
         
           | 
         
         
          EDICION: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACION: 
              Yolanda Cóndor Mori  | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
    Catherine Aguilar H. 
  Hernán Toribio Chahua 
                          DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
            | 
         
         
           | 
         
      
     |  
    
        
            | RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN | 
         
        
            | Carne de trucha mecánicamente recuperada | 
		 
        
             
  | 
            (2019, Abril 22).- La UNALM presentó recientemente los resultados de la investigación «Desarrollo de conservas en salsas no tradicionales de hierbas andinas, a base del subproducto de proceso de fileteado de trucha con propiedades funcionales mejoradas», financiado por Innóvate Perú a cargo de la empresa Esmeralda Corp SAC, como entidad ejecutora y teniendo a investigadores molineros.[+] | 
         
     
     
     
    
        
          | IV Taller del Proyecto PECOLO  | 
         
        
          | Producción y consumo de granos andinos | 
         
        
           
  | 
          (2019, abril 17). - La Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM, en conjunto con el Centro de Investigación e Innovación en Productos Derivados de Cultivos Andinos (CIINCA) y el Centro de Estudios de Futuros de Finlandia (Universidad de Turku), realizó el IV Taller del Proyecto PECOLO, que tiene como objetivo contribuir a crear entornos favorables de innovación, haciendo uso de alimentos nutritivos en base a granos andinos.[+] | 
         
        
			
  | 
		 
            
              | A moverse Molinero | 
             
            
              | Movilidad Sostenible  | 
             
            
               
  | 
              (2019, abril 17). - La UNALM fue sede del evento «A moverse Molinero», iniciativa creada para impulsar el uso de medios no motorizados como alternativa sostenible y una actividad física saludable, del cual participó la comunidad en su conjunto. El evento fue organizado por las oficinas de Gestión Ambiental, Imagen Institucional, DIGA y Seguridad Integral; el Centro médico, Comite de Seguridad Salud en el Trabajo y Medio Ambiente, Deportes y Educación Física, Centros Federados y FEUA.[+] 
                | 
             
            
            
  | 
          
         
     
    
     | 
       
         
      
            |