Ensayos microbiológicos de los diversos productos de acuerdo a lo establecido en la NTS N° 071-MINSA/DIGESA-V.01 aprobada con la Resolución Ministerial N° 591-2008-MINSA; así como análisis de superficies en contacto con alimentos y bebidas  (RM N° 461-2007/MINSA). 

Aplicando los siguientes métodos:

  • (APHA) American Public Health Association/Compendium of Methods for the Microbiological Examination of Foods. Fourth Edition 2001
  • Official Methods of AOAC International 19Th Edition, 2012 
  • (ICMSF) International Commission on Microbiological Specifications for Food 1983
  • Standard Methods for the Examination of Water & Wastewater -APHA AWWA WEF 2012
  • Food and Drug Administration /Bacteriological Analytical Manual On Line

Realizamos ensayos de:

N. Aerobios Mesófilos Viables, N. Bacillus cereus, N. Clostridium perfringen, N. Coliformes fecales, N. Coliformes totales, N. E. coli, N. Enterobacterias, N.  Mohos y Levaduras. N. Staphylococcus aureus (NMP), D. Salmonella sp en:

  • Frutas
  • Hortalizas
  • Cereales en grano
  • Menestras
  • Nueces y Semillas
  • Hierbas
  • Especias y Condimentos
  • Leche cruda
  • Carnes
  • Huevos
  • Mieles
  • Entre otros

Según metodologías : ICMSF, APHA-CMMF; APHA-AWWA-WPCF, FDA-BAM,  AOAC

 


Av. La MOLINA (Ex Av. La Universidad) Nº 595 - La Molina
Contacto: mktg@lamolina.edu.pe
Teléfonos:
Central: (511) 3495640 / 3492507
Fax: (511) 3495794
Atención al Cliente: (511) 3495640 Anexos: 132, 107, 105
Lima – Perú
Fuente de Información: LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS
OSI/RRPP todos los derechos reservados ® 2014