• Análisis sensoriales de productos alimenticios.
  • Pruebas de aceptabilidad.
  • Ensayos para la obtención de registro sanitario nacional y de exportación de productos alimenticios.
  • Ensayos para la elaboración de etiqueta nutricional.
  • Aguas: Metales pesados
  • Colesterol en alimentos
  • Pruebas biológicas: Dosis letal media
  • Control microbiológico de ambientes, superficies inertes (utensilios y equipos) y superficies vivas (manos de operarios).

 


Av. La MOLINA (Ex Av. La Universidad) Nº 595 - La Molina
Contacto: mktg@lamolina.edu.pe
Teléfonos:
Central: (511) 3495640 / 3492507
Fax: (511) 3495794
Atención al Cliente: (511) 3495640 Anexos: 132, 107, 105
Lima – Perú
Fuente de Información: LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS
OSI/RRPP todos los derechos reservados ® 2014