INFLUENCIA DE PARÁMETROS DE TOSTADO DE CAFÉ ESPECIAL SOBRE EL PUNTAJE DE TAZA OBTENIDO MEDIANTE UN PANEL DE JUECES CERTIFICADOS

INVITACIÓN

 

Se invita a la Comunidad Molinera a la Sustentación de Tesis de Maestría en TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS a cargo del alumno JUAN CARLOS DÁVILA ROMERO, el viernes 09 de junio del 2017 a las 8:30 am en la Sala de Sesiones de la Escuela de Posgrado.

 

TESIS:

 

“INFLUENCIA DE PARÁMETROS DE TOSTADO DE CAFÉ ESPECIAL SOBRE EL PUNTAJE DE TAZA OBTENIDO MEDIANTE UN PANEL DE JUECES CERTIFICADOS”.

                                                             

JURADO:

 

PRESIDENTE Mg.Sc. Beatriz Hatta Sakoda
PATROCINADOR Dr. Américo Guevara Pérez
CO-PATROCINADOR Dr. Marcial Silva Jaimes
MIEMBRO Dr. Alberto Julca Otiniano
MIEMBRO Mg.Sc. Jenny Valdez Arana

Leave us a Comment