CARACTERIZACIÓN DE LOS ACEITES ESENCIALES DE SEIS ECOTIPOS DE ORÉGANO (Origanum vulgare ssp.) PROCEDENTE DEL VALLE DE URUBAMBA – CUSCO, PERÚ

INVITACIÓN

Se invita a la Comunidad Molinera a la Sustentación de Tesis de Maestría en TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS  a cargo de la alumna LENA ASUNCIÓN TELLEZ MONZÓNel martes 12 de diciembre del 2017 a las 8:00 am en la Sala de Sesiones de la Escuela de Posgrado.

 

TESIS:

“CARACTERIZACIÓN DE LOS ACEITES ESENCIALES DE SEIS ECOTIPOS DE ORÉGANO (Origanum vulgare ssp.) PROCEDENTE DEL VALLE DE URUBAMBA – CUSCO, PERÚ”.

                                                             

JURADO:

PRESIDENTE

Ph.D. Ritva Repo de Carrasco

PATROCINADOR

M.S. Gloria Pascual Chagman

MIEMBRO

Mg.Sc. Beatriz Hatta Sakoda

MIEMBRO

Mg.Sc. Elva Ríos Ríos

Leave us a Comment

logged inYou must be to post a comment.